TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min.
TIEMPO DE COCCIÓN
45 mins
TIEMPO TOTAL
1 hora 5 minutos
Barras de pastel de chocolate con frambuesa oscuro con frambuesas frescas, chocolate chips y rematada con una base de tarta desmenuzable.
INGREDIENTES
1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada
2 tazas de harina común
½ taza de azúcar morena luz
¼ cucharadita de sal
1 taza de trocitos de chocolate negro
1 taza mini chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada (14 onzas)
¾ taza de frambuesas frescas, semi aplastado y endulzada con un poco de azúcar.
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 350F grados. Rociar generosamente 9 x 13 pulgadas para hornear con spray para hornear antiadherente. Ponga a un lado.
En un recipiente grande, usando un eléctrico o batidora, mezclar la mantequilla hasta que esté cremosa. La mezcla de azúcar morena, harina y sal continúan batiendo hasta quebradiza.
Prensa 1¾ tazas de mezcla de miga preparados para hornear pan. Apartar las migas restantes.
Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retire del horno.
Mientras que la corteza está horneando, vierta la leche condensada en una cacerola pequeña y agregue una taza de trocitos de chocolate negro. Revuelva sobre fuego lento hasta que el chocolate se derrita y la mezcla es Lisa.
Vierta sobre la corteza caliente.
Rocíe las migas restantes uniformemente sobre la capa de chocolate. Cuchara de frambuesas encima de la mezcla de miga y corone con chispas de chocolate mini.
Hornee durante 20 a 30 minutos. Deje que se enfríe antes de cortar en barras.
No comments:
Post a Comment