Saturday, April 19, 2014

PASTEL DE BANANO SALADO CARAMELO COCO

TIEMPO de preparación: 30 minutos cocción tiempo: 1 hora 30 minutos tiempo TOTAL: 1 hora 30 minutos

INGREDIENTES:

2 plátanos maduros

2 huevos

1/2 taza de aceite

Leche de coco 3 cucharadas

1 1 / 2 tazas de azúcar morena de luz

harina leudante 1 1/3 tazas

1 cdita de vainilla

1 cucharadita Extracto de coco

8 onzas de queso Mascarpone

en polvo de 2/3 taza de azúcar

jugo de limón 1 cucharadita

1 cdita de vainilla

1 cucharadita de coco

1/2 taza de mantequilla

1 1/2 tazas de azúcar morena

1 cdita de vainilla

1 1/2 taza de coco

2 cucharadita de sal

1 plátano rebanado

INDICACIONES:

Precalienta el horno a 350 grados. ENMANTECAR un molde de pastel redondo de 8 pulgadas, luego forre el fondo con papel sulfurizado.


Aproximadamente triturar los plátanos (2) en un recipiente grande, y luego venció en los huevos. Agregue el aceite y la leche de coco. Romper los grumos en el azúcar moreno y Revuélvelo hasta combinar bien con la mezcla de plátano. Incorpore la harina y los extractos.

Agregue la mezcla en el molde que preparaste. HORNEA durante 1 hora hasta que haga. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos; girar hacia fuera en una rejilla de alambre para enfriar completamente.


Para hacer el glaseado, batir juntos el queso mascarpone con azúcar en polvo, agregando jugo de limón y extractos hasta suave y cremosa. Esparcir sobre la torta refrigerada.

Vierta el coco en un procesador de alimentos o cortar con un cuchillo para hacerlo muy bien.


Para hacer el caramelo salado relleno, derretir la mantequilla en una cacerola y cocine a fuego medio hasta que se derrita. Agregue el azúcar morena, revolviendo constantemente. Añadir el coco y la sal; continúan revuelva y agregue los extractos. Dejar espesar y cool, se separa en la parte superior del glaseado de otro, dejando 1/2 pulgada alrededor del exterior.

Decorar la parte superior de la torta con plátano en rodajas; servir.


(Si la torta va a estar compuesto por adelantado, remoje el plátano en rodajas en jugo de limón durante unos minutos y drenaje, antes de la torta de la guarnición.)

No comments:

Post a Comment