INGREDIENTES:
2 plátanos maduros
2 huevos
1/2 taza de aceite
Leche de coco 3 cucharadas
1 1 / 2 tazas de azúcar morena de luz
harina leudante 1 1/3 tazas
1 cdita de vainilla
1 cucharadita Extracto de coco
8 onzas de queso Mascarpone
en polvo de 2/3 taza de azúcar
jugo de limón 1 cucharadita
1 cdita de vainilla
1 cucharadita de coco
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar morena
1 cdita de vainilla
1 1/2 taza de coco
2 cucharadita de sal
1 plátano rebanado
INDICACIONES:
Precalienta el horno a 350 grados. ENMANTECAR un molde de pastel redondo de 8 pulgadas, luego forre el fondo con papel sulfurizado.
Aproximadamente triturar los plátanos (2) en un recipiente grande, y luego venció en los huevos. Agregue el aceite y la leche de coco. Romper los grumos en el azúcar moreno y Revuélvelo hasta combinar bien con la mezcla de plátano. Incorpore la harina y los extractos.
Agregue la mezcla en el molde que preparaste. HORNEA durante 1 hora hasta que haga. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos; girar hacia fuera en una rejilla de alambre para enfriar completamente.
Para hacer el glaseado, batir juntos el queso mascarpone con azúcar en polvo, agregando jugo de limón y extractos hasta suave y cremosa. Esparcir sobre la torta refrigerada.
Vierta el coco en un procesador de alimentos o cortar con un cuchillo para hacerlo muy bien.
Para hacer el caramelo salado relleno, derretir la mantequilla en una cacerola y cocine a fuego medio hasta que se derrita. Agregue el azúcar morena, revolviendo constantemente. Añadir el coco y la sal; continúan revuelva y agregue los extractos. Dejar espesar y cool, se separa en la parte superior del glaseado de otro, dejando 1/2 pulgada alrededor del exterior.
Decorar la parte superior de la torta con plátano en rodajas; servir.
(Si la torta va a estar compuesto por adelantado, remoje el plátano en rodajas en jugo de limón durante unos minutos y drenaje, antes de la torta de la guarnición.)
No comments:
Post a Comment