Sunday, April 20, 2014

Tie Dye Pops


Mezclar el yogurt con jugo de limón se traduce en una mezcla de aireado es más deliciosa congelada. Si fruto no está maduro, agregue jugo de naranja 1/2 taza el puré.


BlackBerry Tie-Dye Pops


Hace docenas de 1 1/2 taza COP


moras de 9 onzas (1 1/2 litro)

3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

32 onzas bajo en grasa o yogurt descremado de vainilla

1. lugar 7 1/2 onzas moras en un procesador de alimentos. Procesar hasta que quede suave, luego pasar por un colador fino en una medida de vidrio. (Deberías puré de 1/2 taza). Agregue el jugo de limón 2 cucharadas; apartar.


2. mezcla de yogur con restante cucharada limón jugo en una licuadora hasta que quede suave.

con yogurt y puré, agregar el resto de bayas en el camino. Remolino de mezclas junto con cuchillo.


4. deje que la congelación de 25 minutos, luego inserte palitos pop a mitad de camino y congelar toda la noche. COP mantendrá, congelado, por lo menos 3 semanas.


Ciruela o frambuesa Tie-Dye Pops

Hace docenas de 1 1/2 taza COP


1 libra ciruelas negras o rojas, hoyos quitados, cortan en trozos, o frambuesas 3 litros

2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

32 onzas bajo en grasa o yogurt descremado de vainilla


1. Coloque las frambuesas ciruelas o 2 1/2 litro en licuadora o procesador de alimentos. Pulse brevemente, luego puré hasta casi líquido, aproximadamente 1 minuto.


Para ciruela pops: pasar el puré por tamiz de malla grande para eliminar la piel.

Para papá frambuesa: pasar el puré por un colador muy fino para eliminar las semillas; Deberás acabar con 1/2 taza. Añadir un zumo de limón 1 cucharada.


2. mezcla de yogur con restante cucharada limón jugo en una licuadora hasta que quede suave.


3. capa de cada molde pop 1/3 taza con yogurt y puré, agregar el resto de frambuesas en el camino. Remolino de mezclas junto con cuchillo.

No comments:

Post a Comment