Mezclar el yogurt con jugo de limón se traduce en una mezcla de aireado es más deliciosa congelada. Si fruto no está maduro, agregue jugo de naranja 1/2 taza el puré.
BlackBerry Tie-Dye Pops
Hace docenas de 1 1/2 taza COP
moras de 9 onzas (1 1/2 litro)
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
32 onzas bajo en grasa o yogurt descremado de vainilla
1. lugar 7 1/2 onzas moras en un procesador de alimentos. Procesar hasta que quede suave, luego pasar por un colador fino en una medida de vidrio. (Deberías puré de 1/2 taza). Agregue el jugo de limón 2 cucharadas; apartar.
2. mezcla de yogur con restante cucharada limón jugo en una licuadora hasta que quede suave.
con yogurt y puré, agregar el resto de bayas en el camino. Remolino de mezclas junto con cuchillo.
4. deje que la congelación de 25 minutos, luego inserte palitos pop a mitad de camino y congelar toda la noche. COP mantendrá, congelado, por lo menos 3 semanas.
Ciruela o frambuesa Tie-Dye Pops
Hace docenas de 1 1/2 taza COP
1 libra ciruelas negras o rojas, hoyos quitados, cortan en trozos, o frambuesas 3 litros
2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
32 onzas bajo en grasa o yogurt descremado de vainilla
1. Coloque las frambuesas ciruelas o 2 1/2 litro en licuadora o procesador de alimentos. Pulse brevemente, luego puré hasta casi líquido, aproximadamente 1 minuto.
Para ciruela pops: pasar el puré por tamiz de malla grande para eliminar la piel.
Para papá frambuesa: pasar el puré por un colador muy fino para eliminar las semillas; Deberás acabar con 1/2 taza. Añadir un zumo de limón 1 cucharada.
2. mezcla de yogur con restante cucharada limón jugo en una licuadora hasta que quede suave.
3. capa de cada molde pop 1/3 taza con yogurt y puré, agregar el resto de frambuesas en el camino. Remolino de mezclas junto con cuchillo.
No comments:
Post a Comment