Saturday, April 19, 2014

CHOCOLATE NEGRO CON FRAMBUESA PASTEL BARRAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min.

TIEMPO DE COCCIÓN

45 mins

TIEMPO TOTAL

1 hora 5 minutos

Barras de pastel de chocolate con frambuesa oscuro con frambuesas frescas, chocolate chips y rematada con una base de tarta desmenuzable.

INGREDIENTES

1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada

2 tazas de harina común

½ taza de azúcar morena luz

¼ cucharadita de sal

1 taza de trocitos de chocolate negro

1 taza mini chocolate semiamargo

1 lata de leche condensada (14 onzas)

¾ taza de frambuesas frescas, semi aplastado y endulzada con un poco de azúcar.

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 350F grados. Rociar generosamente 9 x 13 pulgadas para hornear con spray para hornear antiadherente. Ponga a un lado.


En un recipiente grande, usando un eléctrico o batidora, mezclar la mantequilla hasta que esté cremosa. La mezcla de azúcar morena, harina y sal continúan batiendo hasta quebradiza. 

Prensa 1¾ tazas de mezcla de miga preparados para hornear pan. Apartar las migas restantes.

Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retire del horno.

Mientras que la corteza está horneando, vierta la leche condensada en una cacerola pequeña y agregue una taza de trocitos de chocolate negro. Revuelva sobre fuego lento hasta que el chocolate se derrita y la mezcla es Lisa.


Vierta sobre la corteza caliente.

Rocíe las migas restantes uniformemente sobre la capa de chocolate. Cuchara de frambuesas encima de la mezcla de miga y corone con chispas de chocolate mini.

Hornee durante 20 a 30 minutos. Deje que se enfríe antes de cortar en barras.

No comments:

Post a Comment